Солнышко

Владимир Суязов
СОЛНЫШКО 

Про себя улыбаюсь:
                "Не сетуй,
Что отложено чудо зари,
Да тепла не прибудет и света,   
Хоть погасли уже фонари.

И нельзя потянуться за книжкой,
А ночник в темноте, как софит:
Ведь привычно, 
Пригревшись под мышкой,
Моё солнышко тихо сопит."