Покой-предатель...

Станислав Скулков
              ***


Имеют истинную суть
Лишь чувства, прожитые нами...
Не сможет радость нам вернуть
Беда "хорошими" делами.

Тот, кто не делает грехов,
Не может быть с Добром на равных...
Мечта детей и стариков, -
Быть среди лучших или главных.

Но над Судьбой мы не князья.
Над нею - только Бог Создатель...
И если жить без чувств нельзя, -
Забудь меня, покой-предатель!..

Браслеты чувственных оков
Мне по ночам губами снятся...
Не создавать из ЧУВСТВ божков??
- Что, - пред покоем преклоняться?!?..


                2012. 02.11.
                гор. Прохладный, КБР
                15 ч. - 55 мин….