Думы голодных пороков

Нумелит
В тихий час после полудня, пробираясь средь витрин.
Я ищу медленно жертву, он останется один.
Иглу медленно втыкая, нитку продевая вновь.
К себе сердце пришиваю, убивая в нем любовь.

Соблазняя всех свободой, трепетно крадя добро.
Крашу губы черной злобой, выедая все нутро.
Жадно я сожру все чувства, и запью его теплом.
Его душу отдам ветру, отпущу с руки пеплом.

В мире полном предрассудков, я найду себе поесть.
Лишь бы только не нарваться, лишь бы только к "ним" не лезть.
Их немного, очень мало, чьи сердца отлиты в сплав:
Чести, Верности и Веры, вне сомнений, страх поправ.