В этой сказке...

Надежда Байнова 2
Раскачали, раскачали
Мы свой маятник вдвоем.
Ну и что теперь плечами
Пожимать? Мы в нём живём!

Вот попали, не желая,
В пекло самое любви,
Где огонь, тела лаская,
Наши души молодит.

Мы с тобою там другие,
Нет ни дядей и ни тёть,
Мы с тобою там укрылись
От семей и от хлопот.

В этой сказке так похожи
На тебя и на меня,
Что бежит мороз по коже,
Добираясь от огня...