Любовь и я

Лариса Тогузаева
Любовь,как смерч, подхватит вдруг
И понесет в свои долины,
Где лун и звезд огромный круг,
Где горы,реки и равнины.

И птицы там поют в лесах,
Там счастьем можно захлебнуться.
Как пахнет сено там в стогах,
Назад не хочется вернуться.

Остаться там с одним тобой.
Любить,любить назло сединам!
Бежать нехоженой тропой,
Идти к любви,к её вершинам.