Cердце горечью горело...

Надежда Грищук
Сердце горечью горело,
Я не плакала,а пела,

Говорила,повторяла,
Песней парня укоряла :

Мол,не ходишь и не любишь,
И голубку не голубишь!

Не губи моё сердечко,
Ведь звенеть любви не вечно.

Зазнобишь,да заморозишь,
Потеряешь - не воротишь.