Я так хочу, чтоб добрые поступки

Валентин Березин
Я так хочу, чтоб добрые поступки
У всех людей как всходы проросли
И чтоб душа не делала уступки
Порокам нашим, что мы принесли.

Порокам нашим, что несём веками,
Веками их лелеем, бережём
И что живут, как родственники с нами,
Пока в небытие мы не уйдём.

Пусть наши души будут молодыми
И чтобы в них любовь всегда жила,
Чтоб стали мы друг другу все родными
И чтобы жизнь всем матерью была.

Я так хочу, чтоб люди неизменно
Друг друга защищали, берегли,
А души наши, чтобы непременно
Прекрасными цветами проросли.

                02. 2013 г.