Когда ты рядом

Наташа Богданова
Когда ты рядом-краски ярче.
А птицы-звонче. Дыханье-жарче.
Весь мир лишь для меня сверкает!
И на губах признанья тают.

Когда ты далеко-скучаю.
Как будто я тебя теряю...
Но будь хоть на краю Земли-
Вернешься!Знаю.
               Natali