Кама с утра

Миранда Мм
Камасутра - блажь  и чушь,
Чисто акробатика,
Нет слиянья тел и душ,
Мне  сподручней статика.

Без конца там смена поз,
Удержись тут в стремени.
Вразумителен вопрос,
Не потеря ль времени?

Вход желанный, он - один,
Ну, какая разница,
Как ворвётся господин,
Ждёт его проказница.

Поза главная одна -
На спине. Классически.
Ну, и пей её до дна
Каждый день. Фактически.

Ну, конечно, легкий смак
Есть в  разнообразии.
Скучно, каждый день вот так?
Надо бы фантазии?

Ну, на кресле можно. Раз.
На столе, на кухонном.
Главное, чтоб был экстаз,
Столько страсти вбухано.

Завязаться в пять узлов
На шкафу, пожалуйста,
Иль на люстре, да без слов.
Упадёшь, не жалуйся.

Ногу можно вскинуть вверх,
Или в позе лотоса,
Мостик - свет в глазах померк,
И потеря  голоса.

Мне же лучше всё ж кровать,
Там простор для действия,
Хорошо, ядрёна мать,
Просто  сексосессия

Ни к чему эксперимент,
Дела назначение -
Даме дать в такой момент
Архи-развлечение.

Собери себя в кулак,
Всю свою потенцию,
Сделай всё не абы как
В ту аудиенцию.

Если даже  ты старик -
Только ей внимание,
Был чтоб стон, и даже крик,
Тела содрогание.

Входит пусть она в экстаз,
В умопомрачение,
Получила чтоб не раз -
Удовлетворение.

Собери с любви оброк,
Отлюби желанную,
Так, чтоб  брызги в потолок,
А потом и -  в ванную.


На досуге, в выходной,
Что ханже, как пошлое,
По картинке, по одной,
Освежим мы прошлое.

Нет, не ново, боже мой!
Это кувыркание
Было в молодости!  Зной!
Камасутры - здание.

Это только молодым
Интересно, как оно.
Не пристало так  седым,
Нам - лишь то, что лакомо.

Отойдёт когда пора,
В кресле эту книжицу
Полистаем в свете бра,
И уснем… Сны движутся.   
           *  *  *