Время слепо

Ночная Фея 2
Весна. В саду зацвел жасмин
Зимы прохлада улетает
Иду по саду, отдыхая...
Но я одна и ты один...

В немом созвучии дивных нот
В слепом просмотре сновидений
Иду к тебе, как к отражению
Зеркал. Иду наоборот…

Казалось, что идешь и ты,
Но на виду одни насмешки.
И вновь смеется пересмешник
Любовь? – увядшие цветы.

А завтра, может, все умрет…
Возможно это и нелепо.
Закат, восход, закат, восход,
Закат, восход, но ВРЕМЯ слепо...