Эпиграмма

Игорь Ларин 3
 В Подмосковье я родился, но женился я в Крыму,
 я в Крыму переродился, заново я жизнь люблю.
 Много мест Земли красивых повидать случилось мне,
 но лишь здесь я стал счастливым, радость вновь живёт во мне.
               
 Керчь стал городом, принявшим, странника в своём краю
 и за это в благодарность я о нём в стихах пою.
 Приезжайте люди в гости, в город древней красоты,
 он полюбится вам точно, здесь сбываются мечты!