Нажимаю я на тормоз...

Кизина Наталия
Темнота,
лишь яркий свет
Встречных фар
глаза мне слепит.
Нелегко сказать:
– Привет.
Раньше с нежностью:
– Приветик!

Я гоню сейчас под сто,
Мысли крутятся все к ряду:
– Да, в любви не повезло,
Значит, так мне было надо!

Скорость выше, газ давлю,
Понимаю много... слишком...
Мысли все свои ловлю:
– Для чего любить мальчишку?

Вспоминаю, что в пути.
Собираюсь сбавить скорость.
Мне в себя пора придти -
Нажимаю я на тормоз...