забита пылью точки net...

Евгений Климов 2
Стряхнувши пыль
Однообразий,
Перелистай
Своих - на Вы... 
Годов копир!
До безобразий. 
Без разнотравий
Дней, увы…

Пройди по ссылке
Мира детства.
Открой закладки
Юных лет.
В оперативке
Мало места.
Забита пылью
Точки net…

В архиве зори.
Ароматы.   
И оцифрован
Запах роз.
А вирус - во'лен.
Радость в плате.
Раб зашифрован...
Цифра - бог!

Верни - Своё
Разнообразье.
Машины ритм,
Копир,
Сотри.
И окунись...
В мир  разнотравья!
И в Жизни - Пир!!
И в пыл Любви!!!...