Человек - это гордо

Александр Письменный
Человек - это гордо, - писатель сказал.
Тварь дрожащая, раб, - прорицатель вещал...
Что не мыслишь ты сам о себе, человече,
Но с коленей, похоже, ещё и не встал.
31.01.13