В твоей душе я слышу звон

Надин Сокольская
В твоей душе я слышу звон ...
Звучит он музыкой любви ...
Но также слышу боли стон ...
Что так протяжно играют струны на душе ...
Душа летит все ввысь и ввысь ...
И оставляет позади печаль...
На крыльях ветра поешь ты о любви ...
Уходят эти мысли вдаль ...
Тебе я посылаю солнца луч ...
Что отогреет в день ненастный грусть..
Улыбкой озарятся небеса ...
И снова верит сердце в чудеса ..