Ночное вдохновение

Кирайра -Кашеварова Ирина
Ночь налетела

Черной птицей,

Укрыв двоих от

Всех печалей.

На пол рассыпались

Страницы

И звуки музы

Замолчали.

*   *   *

Она вся таяла,

Искрилась

Его полночным

Откровеньем.

Душа с душой

Соединилась

В минуты сладкого

Затменья.

*   *   *

Устала кисть

Узором виться,

Дав вдохновенью

Отдохнуть.

Рассвет вернулся

Белой птицей,

Не помешав двоим уснуть.


05.03.2011