***

Сергей Нотик
Меняет жизнь опять свой ход
внезапно
В честь непредвиденных хлопот
я водки тяпну
Хоть мне та рюмка не впервой -
горька, зараза
Беда с моей хромой судьбой:
следил в полглаза.
Следил-следил - не уследил,
Лишь след оставил
Из недовытянутых жил,
Забытых правил.
Вчерашних истин и вранья
полна корзинка.
Вновь распоролась жизнь моя
наполовинки.
И сквозь прорехи я смотрю
на свет осенний.
Плачу слезами октябрю
без сожалений.

8.10.2012