В защиту погибающей биосферы

Александр Гончаров 22
"В защиту погибающей биосферы.Льву Николаевичу Гумелеву посвящается."Новосибирск,Владимировский спуск,17.27.-22.05. 05.02.2009.


 В мире гибнет биосфера,всем на это наплевать,
Все хотят сегодня кушать,сегодня жить и отдыхать.
Завтра наши дети выдут на природу отдохнуть,
За грибами в лес сходить,свежим воздухом вздохнуть.
Глядь,во круг везде пустыня,захотят они сказать:
Как могли вы,наши папы,так с природой поступать?
Призадумались конечно,в оправдание что сказать?
Вы поверьте,нечем будет за дела нам отвечать.
Каждый думает сегодня,авось завтра пронесет.
Сами вырастут деревья,теплый дождичек польет,
Потекут прозрачные реки прямо в  море-океан,
Снова будет чистым воздух,
Кто так думает,тот пьян.
От беспечности,которой нам не суждено понять.
Аппетиты наши зверски надо срочно по унять.
Бог для нас природу создал,
Как единый организм,если что-то вдруг исчезнет,
То случится катаклизм.
И погибнет все живое,
Апокалипсис придет,и поверьте,
Очень скоро это все произойдет.
Не гневите Бога люди,свою жизнь пересмотрите,
Станьте лучше и добрее,и природу берегите.