Я верю лишь тем...

Сергей Весёлый
                1
О битвах давно забыли,остывший смертельный металл,
Смиренно в ножны вложили,каждый нашёл что искал.
Кто-то нашёл смирение,покой в суете сует,
Кто-то нашёл забвение,а кто-то лишь смерть.
                пр-в.
Я верю лишь тем,кто правду свою,несёт на острие меча,
Я верю тем,кто устал в бою,но всё же рубит с плеча.
Я верю лишь тем,кто устав от себя,всё ж верил в звезду свою,
Я верю тем,для кого жизнь борьба,кто славу свою добывал в бою.
                2
Нам ли судить их нравы;их совесть,их душу,их честь,
Нам ли судить их правду и сеять в сердцах лишь месть.
И пусть в битве этой жестокой,кто-то безвестно пал,
Не веря звезде далёкой,а кто-то просто устал.