Это уже не смешно...

Сергей Весёлый
             1
Тёмная ночь,тёплый дождь,
Где-то в дали,сверкает гроза,
Где-то меня,ты может быть ждёшь
И устали уже,смотреть глаза.
         пр-в.
А я сижу и пью вино,
Я один и ты одна.
И это уже совсем не смешно
И я выпиваю грусть и боль до дна.
              2
Мокрая улица,свет фонарей,
Где-то там,ты грустишь одна,
Где-то не слышно струн дождей,
Но ты посмотри и увидишь,весна.
              3
Тёплые дни,снова весна,
Где-то тебя целует другой,
Сейчас ты с ним,но всёж ты одна,
Ты где-то там,а не со мной.