Зима

Светлана Медведева 3
Задремала Земля под снегами,
И сошла на поля тишина,
Звёздами, словно, умытая,
Серебрит наши дали Луна.

Лишь вчера бушевали метели,
Хлопья снега носило пургой,
Повлиять  на судьбу не посмели,
Начертили нам встречу зимой.
            
               
 На пороге, разлука, не стой!
 Расстояния нам не указ,   
Лучше песню о счастье пропой,
И сложи о весне нам рассказ!
  1 февраля 2013 года.