Приключение тела

Виктор Пальчун 2
«Я  знаю , пришел  наугад ,
Чего-то  наверно , хотелось:
Увидеть  прощающий  взгляд ,
И  юное  девичье   тело…
…………………………………………………….
И  я  стану  старым  опять ,
И  сердце  тот  взгляд  не  забудет…
И  жалко  все  будет  терять ,
И  жалко  терять  все—не   будет» .
                Станислав  Субботин

Куда—то  я  шел  наугад…
Пил  много…  в  башке  закосело….
Не  помню , где  встретил  твой  взгляд
И  юное  девичье  тело…
Его  не  хотелось  терять ,
«Старуха»  моя  надоела…
И  стал  молодым  я  опять
И  тело  чего—то  хотело…
Потом…  Тяжело  говорить…
Ватага  дружков  налетела ,
Вначале  просили  курить…
Теперь  «загипсовано»  тело .