Мимоза

Виктория Моэ
бабашка продавала
на улице
мимозу
лила слезы
купите!
люди безразличны
к чужим
бедам
без обеда
уже который день
у ангела смерти
новая мишень
помолившись померла
на худеньком матрасе
а в пьятом классе
была лучшей ученицей
такой исход
в кошмарном сне
ей разве только мог
приснится

январь 2012