Мне приснилась сегодня весна

Лариса Бодрикова
Мне приснилась сегодня весна
В белоснежном морозном лесу.
Зелень юных листочков нежна.
Что за чудо – цветы на снегу!

Солнца луч по сугробам скользил.
Тонкий лучик один лишь всего.
Но так быстро весь снег растопил
Жар любви бескорыстной его.

Пусть метелью беда занесёт
Многотрудные жизни пути,
Если Истины лучик войдёт
В сердце – будет весна в нём цвести!