Мазохистка

Адриана Швец
Разодрана пополам.
Если пить, то ,пожалуй, в хлам.
Твои пальцы
самые нежные
прикасаются к чужим ртам.

Погода нынче не летная,
закрыли поэтому крыши.
Ненавижу твоего ''нынешнего'',
ненавижу твоих ''бывших''.
Сама же из ряда ''не сбывшихся''.

Снова в твоей квартире
хотелось бы, чтоб без риска.
Я мечтаю о ''нас'' с такой силой,
как будто я мазохистка.