бермудский треугольник

Михаил Зуч
я живу между трех городов
мое время разбито на доли
и рюкзак постоянно готов
словно я и не дома а в поле

может правда цыганская кровь
что от бабки влилась в мои вены
заставляет меня вновь и вновь
покидать необжитые стены

нет покоя ни там и не здесь
только ветер костер и дорога
я кочую как загнанный зверь
от порога и до порога

иногда лишь на трассе пустой
выжимая из байка все силы
я лечу хохоча над судьбой
растворяясь в предутренней сини

повезло говорю я себе
коли ждут меня сразу три дома
наплевать что живу я нигде
все мы странники в поисках бога…