Новый день

Иван Горл
Там, где земля и облака
Касаются друг друга нежно
На небе вновь горит заря
И новый день спешит на встречу.

Открыты окна города
Открыта целая планета
Для новых встреч, любви. добра,
Для всех, кто верит в мудрость света.

Пускай вчера ты одинок
И не достиг своей вершины.
Но первый утренний звонок
Дает  тебе еще попытку.

На свете тысячи дорог
У каждой есть своё начало.
В твоей судьбе наступит срок.,
Когда свой выбор сделать важно.

Бегут минуты и часы
День утекает безвозвратно
Он, как и все неповторим
И в этом есть его загадка.

Все, что сегодня сделал мир
История  земного шара.
Свою страницу день закрыл,
А завтра будет все иначе.