Окутала город бессонница...

Людмила Владимирская
Звездным пологом
   окутала город 
        бессонница...

Луна щербатая в окна
    Незваной гостьей               
          просится…

Дворник  скребет 
   замерзший асфальт
           улицы…               

В чае остывшем
   мысли чаинками
          кружатся... 

В комнатах тихо.
  Нет тебя со мной,
      мой ветреный.

Слова не  пророню
     в гордом, своем               
        одиночестве…

Веришь, не видеть,
     не слышать тебя               
        не хочется!

Придешь - прогоню,
     Одна проживу!               
       - Да ну тебя!

Одного не пойму,
  Отчего дождинки из глаз            
       катятся...

-
белый ст.