Жить так хочется остро, больно

Валерия Балан
Жить так хочется: остро, больно,
Пряным лезвием по вискам.
Я так трепетно недовольна,
Я как кошка - к твоим рукам.

Я так жизнь ощущаю смело,
Ты – мой ласковый полу-бог!..
Ты хозяин рабыни тела,
Ты мой лакомый, как пирог.

В тихом омуте черти манят –
В этом омуте твоих глаз.
Растворюсь – и меня не станет.
Я боюсь тебя, мой экстаз.

Одержима природа бестий,
Обращая рассудок в прах.
Прожила бы вот так лет двести,
Обретаясь  в твоих глазах.