Я верю в любовь

Михаил Журавлев
Я верю в любовь без ответа.
В взаимную верю любовь.
Она на земле бродит, где-то.
Волнуя нас всех, вновь и вновь.

Как вздох, любовь будет первой.
Нас всех, унося в небеса.
Становится нашей вселенной.
Начала, где нет и конца.

Любовь может быть неземная.
Как тайна далекой луны.
Единственная и дорогая.
Подарок огромный судьбы.

Любовь может быть и последней.
К нам, заглянув на порог.
В жизни пресыщенной зрелой.
Ломает плотину годов.

Любовь на земле многолика.
У каждого в жизни своя.
От тихого стона, до крика.
И вечная только она.