ВЕчера свет

Георг Бойко
           ВЕчера свет.
У лампы каждой абажур
                включен.
           Слов - и нет,
Лишь только пульс стучится -
                он нужен.

           Глаза прикрытые,
Опущенные
                к долу ниц,
           Но не забыты
Чувства-дрожь
                твоих ресниц.

           Мысль падает
И проникает
                в глубины душу,
           Слеза капает
и разум наш
                разбужен.

           Ты - милая,
Сидишь - и
                то не снится, -
           Игривая -
И сладко
                мне спится...

01.02.2013