Это Что-то...

Эдуард Глухарев
В  Феврале – не  гаснут  свечи,
Кто  сказал, что снег  потушит?
Кто  сказал, что  время  лечит
Растревоженную  душу?

Разом  треснуло  сознанье,
ЧТО-ТО  вышло  за  пределы.
Надо  вспомнить  заклинанье,
Надо  с  ЭТИМ  что-то  делать.

Но  Февраль  так  быстротечен,
Он  летит  к  Весне  мятежной…
Это  ЧТО-ТО   будет  вечно,-
Разнесётся  ветром  снежным.

И  куда  потом  не  глянешь,
ЭТО  будет  повсеместно.
А  себя  ты - не  обманешь,
Даже  если  мы  не  вместе.

И  прорвётся  ЭТО - к  звёздам,
И  заполнит  Мирозданье.
До  Весны, пока  не  поздно,-
НАДО  ВСПОМНИТЬ  ЗАКЛИНАНЬЕ!!!