В часы, когда становится тревожно...

Кузнецова Кристина
В часы, когда становится тревожно
И мгла скрывает неба синеву,
Одной молитвой я вздыхаю: Боже,
Храни тех, чьей любовью я живу…
Храни всех тех, кто в горе не покинул,
Всех тех, кто рядом был в нелёгкий час,
Кто понял, пожалел, простил и принял
Всё так, как есть, без фальши и прикрас.
Лишь их любовью сердце моё бьётся,
Мне их трудов вовек не оплатить…
Они моё единственное солнце,
Без них меня могло бы и не быть…
Как жаль, что мой кривой свечной огарок
Не возместит им всей их теплоты…
Чем оправдать столь дорогой подарок,
Который, Боже, посылаешь ты?..

01.02.2013