Ничего, как всегда, не скажу...

Мария Ксанд
Ничего, как всегда, не скажу,
На вопросы отвечу уклончиво,
С вечерами, скупыми и склочными,
Разделю злободневную жуть.

Звездопадная млечность опять
Прошептала душе неприкаянной:
"Одиночество тем привлекательно,
Что никто не мешает не спать".

Недостроенный мир за окном
Наблюдать в этот час очень весело.
Так и хочется дьяволу весточку
Отослать и сплясать под Луной.

2013 г.