Между

Степан Дьяков
Отмеряют минуты,- попытки…
Верить в небо….
И верить себе….
Совесть словно, в болоте улитка…
Словно червь, - в пресловутом дерьме…
На границе стоит поколенье…
Между Богом,- и демоном тьмы….
Между праведным вдохновеньем…
Между жизнью,- и смертью,- страны...