Разные люди пародия

Николай Ефремов 1
      Юрий Иванов 11
      РАЗНЫЕ ЛЮДИ
      http://www.stihi.ru/2013/02/01/2037

Разные люди (пародия)

Жара, июль, и поле колосится,
А мне какое дело до него?
И с моего окурка в той пшенице
Вдруг загорелось зрелое зерно.

И пятки жжёт мои, и дымом душит,
Ещё чуть-чуть и мне придёт капец.
Но, тут дошла молитва богу в уши,
Пастух не забывает про овец,

И тучу подослал, ещё какую,
Что не видать ни края ни конца,
И яркий день стал полночью безлунной,
Что испугался своего творца.

А он, похоже, только разошёлся
И молнией по темечку ба-бах!..
Слегка добавил мне ума в кошёлку,
Забыл я прозу, говорю в стихах.