Шалашовка...

Сергей Весёлый
                1
Ночь свалилась на село,вечернею прохладою,
Вижу вновь твоё е..о и с....и твои лапаю,
Ах какж ты с..а хороша,твой бюст сердечко радует,
Аж пляшет и поёт душа и х.й штаны оттягивает.
              пр-в.
Шалашовка моя смазливая,х..соска моя сопливая,
Я лишь тебя одну,во веки не забуду,
А ну ка поверни о..о и я тебе засуну ооо,я тебе засуну.
                2
Мы пойдём с тобой шалить,любовью заниматься,
А если проще говорить,пойдём с тобой е.....я.
Я выну свой горбатый х.й,засуну тебе в ж..у,
А ты мне скажешь не балуй,позор на всю Европу.