Я помню сладкий страстный поцелуй

Валерий Абдразяков
Я помню сладкий страстный поцелуй
При нашей вроде бы обычной встрече.
Прошу, огонь желанья не задуй,
Сама ты знаешь – он совсем не вечен.

Неведомый случайный ветерок
Подарит сердцу чувственных волнений,
Из искры разгорится огонек
И памятных, и новых впечатлений.

И прошлое накроет, как волной,
Все глубже в бездну страсти погружая,
Я снова буду опьянен тобой:
Смотреть, ласкать и слушать, обожая.

И ты поддашься на души порыв,
Отбросишь прочь ненужные сомненья,
Меня в любовном танце закружишь,
Продлить стараясь нежности мгновенья!

1.02.2013