На Землю мы явились не навек!

Ник Мамаев
Я пережил те годы роковые,
Когда поэт идёт в небытие,
И написал свои стихи впервые,
Почуяв тяжесть жизни в вые,
Отвергнув безуспешное нытьё!

Враз очутился в тернии поступка,
Идя по Жизни с мыслями, с сумой.
Мои шаги не отзывались гулко,
Хотя суставы оказались губкой
При "любовании" своей судьбой.

Я понял  мир, природу Мироздания
По каплям ощутил Гармонию сполна,
Построил на земле лихое здание,
Настроил мысли, чувства и сознание
На ритм, где бьёт девятая волна.

И обращаясь к миру не опасно,
Призвал, чтоб друга чуял Человек,
Не отвергал Природу нашу властно
И заявлял для мира громогласно:
«На Землю мы явились не навек!"

26.05.1998- 31.01.2013 Санкт-Петербург