thank u

София Майская
Она хочет вернуться в зимний, холодный, январский вечер,
Когда исковеркано произнесла "Пласибо".
Когда поняла, что не время, а музыка лечит.
И за это тебе от очередной безответно влюблённой Спасибо.

Хочет в тот день, когда по горло увязшая в боли и лжи,
Девочка уже устала за солнце биться.
А ты ей пел "Дыши. Под водою дыши",
Собирая её своими песнями по частицам.

Хочет в тот день, когда первый взгляд, первый такт,
Бой барабанов и звук электрогитары.
Ты ответил на вечный вопрос "Что с нею не так?"
Она теперь научилась сносить от судьбы удары.

Хочет в тот день, когда жгучим водопадом солёных слёз
Ты из неё по щекам выливал депрессию.
Тогда рушился её карточный мир из розовых грёз,
И маленькой, одинокой девочке было совсем не весело.

Маленькая девочка вытирала руками слезящиеся от дыма глаза.
Что-то в себя вливала и курила одну за одной.
Маленькая девочка повторяла "так больше нельзя".
Ты её изменил, теперь девочка будет другой.

И за это ещё раз Спасибо, далёкий и дорогой.