Неприкаянный

Дмитрий Никитин 4
С.Павлову
Я долго слушал твой рассказ,
Но я не понимал
Мы мало выпили ещё, но ты уже достал
Ты был в Афгане, был в Чечне
Ты видел Хасавюрт,
Три ночи спал ты с АКМ,и думал , что убьют
Постой приятель….
Для чего мы выпить собрались ?
Расслабься, о беде забудь и с нами веселись
Но нет!
Не унимался ты и свитер рвал с груди
- Я видел мёртвые тела и враг был впереди..
Я много понял и узнал,
И я убить смогу,
Сейчас любому дураку
я морду расшибу!!!
И прокричав всё это нам,ты к двери подался
Мы вышли за тобою вслед
Минуты две спустя.
А ты безумствовал внизу
С разбегу выбил дверь
Кому - то стукнул по лицу
-Приятель дурь умерь !
Понять дурачества твои
Одни «менты »смогла
Тебя с «заломанной » рукой
К машине повели
Пришлось «ментам  на лапу дать»
Раз «корешок » в беде
А то с« концами заберут»
 и не найдём нигде…
И вот мы снова за столом
Все страсти улеглись
Давай порежу балыку
Ты что- то парень скис
И за стаканом шёл стакан
Что жизнь,
Такой пустяк
Лишь ты один в углу рыдал
Забыв, что был в гостях