Анна

Александр Сергеевич Елисеев
   Анна...
   Бологое...
   Вьюга...
   век заволокло любовью
   о война и мир рождений
   и смертей одной лишь сути
   что слезой в сугробах сгинет
   но пред тем изымет душу
   из сетей тысячелетий
   обнажённую возлюбит
   и погубит в диком счастье
   только след свистящий стынет
   никнет нить соитиненья
   с жизнью что ничтожней мысли
   о неотторжимой встрече
   с вечностью тоскою ставшей
   и застывшей в беспроглядье
   бога холода и снега
   в Бологом где бредит вьюга
   любо...гибевью жел...Анной