Слезы...

Пилипенко Сергей Андреевич
Ищите - и может, обрящете свет и тепло.
Ищите - и может обрящете дружбу и верность.
Ищите - возможно, вы будете первым,
Кому в этом плане единственный раз повезло.
Ищите - и жаль, если вновь как и прежде,
Желанья пройдут, наготу укрывая плащами,
И сестры родные - и Вера, Любовь и Надежда,
И мать их София, прольют свои слезы дождями.