Шаг простой

Илья Карпов
Как-то ты сказала мне: «Постой,
Я считаю, что теперь вместе мы»
Это шаг для тебя такой простой
От любви до ненависти
А потом сказала вдруг: «Не зови,
У меня давно уже есть другой»
Это шаг для тебя такой простой
От ненависти до любви…