Не стоит обижаться

Станис Добрый
Не стоит обижаться и грустить
Обида не решит нам все проблемы
Быть может лучше дружбой дорожить
Надежной и немного сокровенной?
Не надо, просто,  время  зря  терять,
Так часто друг на друга обижаться.
Друг-другу в жизни нужно доверять
И иногда за эту дружбу драться…