Без названия

Сертай Жапалаков
Хоть мы сейчас и не общаемся с тобой,
Я всё же хочу, чтоб ты это прочла.
Чтоб не мучить друг друга этой виной,
Что ты так решила, что просто ушла...


Я убивался.
Было плохо, плакал, заливался,
В пьяном угаре возвращался домой,
На утро не помнил, что было со мной...


Я винил лишь себя,
Терзал, называл дураком.
Просил о прощении тебя,
Но всё бесполезно. Былое мы не вернём.


Ночами не спал, смотрел старые фотки,
Вспоминая тебя, твои губы и локоны...
И так ночь за ночью, себя не щадя,
Не мог я уснуть до утра.


Но это только сначала,
Не будет больше так.
Теперь тренировки, качалка,
И ты не будешь меня отвлекать.


Каждый день лишь ругались, когда был я с тобой,
Я жил не реальностью, а глупой мечтой.
А теперь я спокоен и нервы в порядке,
Иду я вперёд, назад без оглядки.


И пускай я стал капельку злее,
Просто наивности стало поменьше.
Я даже, наверное, стал немного черствей,
Уже не влюблюсь так, как прежде...


Не сказать, что забыл, я всё так же скучаю.
И признаюсь, мне тебя не хватает.
И я искренне тебе благодарен,
Ведь хорошего тоже было не мало...


26.08.12