В поле выросли васильки

Юрий Семецкий
В поле выросли васильки...
ни пшеницы нет, ни порядка...
я на выселки взял силки,
будет к ужину куропатка.
Вечерком золотится высь,
воздух словно из света соткан...
куропатки нет - хоть топись,
голод ведомо, что не тётка.
01.02.2013