Мы встретимся. Триолет

Ольга Зауральская
Когда тебя позвали в мир иной
И ты меня оставил навсегда,
Я поняла, что мир распался мой.
Когда тебя позвали в мир иной,
Я не поверила, и встречи жду с тобой,
За той чертой, где сходятся года.
Хотя тебя позвали в мир иной,
Не верю, что не встречу никогда.