Седеют от горя... Матери, жены...

Леонид Третьяков
Память о гибели подлодки «Курск»

«Курск»  на  дне  моря.
Седеют  от  горя
Матери,  жены
Погибших    ребят.

Все   разворовано
Им   уготовано
Тяжкая   участь
На   дне   погибать.

Все   растащили
О   вас  позабыли –
Нечем  России
Героев   спасать.

Власти  жиреют
И   богатеют
Воры   и   жулики
Разных   мастей.

И   крайние   будут.
Не   позабудут
Внушат,  что   виновны
Совсем  не  они.

Поверить   заставят,
А   правду   задавят
И  на  могиле
Крест  всем  поставят.

Смерть, а  не  воля –
То   ваша   доля.
Жалко   России
Терять   сыновей.