пришла весна...

Ева Литинская
Пришла  весна...пора  влюбленых,
Ликуют на расвете  соловьи.
Для  всех  людей..душой  не обделенных,
Вновь  наступают  радостные  дни.
Лишь  только  солнышко с восходом  появилось,
Рассеялися  тучи  в тот же миг.
В душе  моей  вновь  чувство  зародилось,
Расток  печали в сердце - сразу  сник.
Я как ребенок  радуюсь и грежу,
Мечтаю, восторгаясь  красотой.
От счастья на  яву я словно  брежу,
Пора  влюбленых  дарит мне  блаженство  и  покой.
Я  окунаюсь  в  запахи  и  звуки,
Реальность  вновь  меняется  в  глазах.
Зачем  напрасно  сердце  обрекать  на  муки,
Ведь  аромат  любви  витает  в  небесах.